ТВОЙ МАЛЫШ
|
|
| |
Должна ли замужняя женщина работать... |
|
|
| Должна ли замужняя женщина работать? | | Да, лишние деньги никому не помешают... | | 13% | [ 3 ] | | Да, но подобрать график удобный ей... | | 13% | [ 3 ] | | Да, чтобы дома не зачахнуть... | | 22% | [ 5 ] | | Нет, меня муж обеспечивает... | | 9% | [ 2 ] | | Нет, дома масса домашних дел... | | 13% | [ 3 ] | | Другое... | | 27% | [ 6 ] |
| | Всего проголосовало : 22 | | |
|
| Автор |
Сообщение |
Кнопа
Частый гость

Количество сообщений: 63
|
Тема: Должна ли замужняя женщина работать... Пн Дек 15, 2008 1:54 pm |
|
|
Первое сообщение в теме :А вы как думаете??? Женщина, мать, должна работать или лучше ей заниматься домашними делами, детьми, собой, что выбрать? Или всё зависит от ситуации в семье? Я бы конечно вышла в следующем году, но не на полный рабочий день, а там конечно как пойдёт...
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ольчик_лапочка
Администратор

Количество сообщений: 1872
|
Тема: Re: Должна ли замужняя женщина работать... Вс Ноя 08, 2009 10:46 pm |
|
|
муж категорически против, чтоб я работала, говорит я сам буду вас обеспечивать.......
|
|
|
|
TATA
Активный участник

Количество сообщений: 479
|
Тема: Re: Должна ли замужняя женщина работать... Ср Ноя 17, 2010 6:52 pm |
|
|
Я ответила "другое", считаю что все зависит от массы обстоятельств, само желание женщины работать или нет, финансовое положение в семье и т.д. Касательно меня, обязательно пойду на работу после декрета, но не из-за финансового положения (муж может обеспечить сам нашу семью), а потому что я уже чахну дома.
|
|
|
|
Мирабелла
Гость

Количество сообщений: 5
|
Тема: Re: Должна ли замужняя женщина работать... Пт Янв 20, 2012 5:25 pm |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U вот еще посмотрела, мне кажется, что тоже вариант, но это если вы готовы куда-то ходить с ребенком наружу, то тогда подойдет. я сама уже подумываю, а что, если что буду просто покупать амвей со скидкой, все равно у них продукция-то хорошая)
|
|
|
|
Этиль
Гость

Количество сообщений: 1
|
Тема: Re: Должна ли замужняя женщина работать... Пт Янв 20, 2012 5:37 pm |
|
|
ну вот и мне кажется, что все это не так страшно, как его малюют, просто часто бывает так, что сетевым бизнесом начинают заниматься люди, у которых просто с работой не вышло, а не вышло у них уже по какой-то причине. а если серьезно и ответственно к делу относиться, то не может не получиться)
|
|
|
|
| |
Должна ли замужняя женщина работать... |
|
|
| Страница 2 из 2 |
На страницу : 1, 2 |
|
| Права доступа к этому форуму: |