ТВОЙ МАЛЫШ
Добро пожаловать на форум "Твой малыш"! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТВОЙ МАЛЫШ

ФорумпорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться  | 

Должна ли замужняя женщина работать...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2

Должна ли замужняя женщина работать?
Да, лишние деньги никому не помешают...
13%
 13% [ 3 ]
Да, но подобрать график удобный ей...
13%
 13% [ 3 ]
Да, чтобы дома не зачахнуть...
22%
 22% [ 5 ]
Нет, меня муж обеспечивает...
9%
 9% [ 2 ]
Нет, дома масса домашних дел...
13%
 13% [ 3 ]
Другое...
27%
 27% [ 6 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение

Кнопа
Частый гость
Частый гость

Количество сообщений: 63

СообщениеТема: Должна ли замужняя женщина работать...   Пн Дек 15, 2008 1:54 pm

Первое сообщение в теме :

А вы как думаете???
Женщина, мать, должна работать или лучше ей заниматься домашними делами, детьми, собой, что выбрать? Или всё зависит от ситуации в семье?

Я бы конечно вышла в следующем году, но не на полный рабочий день, а там конечно как пойдёт...
Вернуться к началу Перейти вниз

Автор Сообщение

Ольчик_лапочка
Администратор
Администратор

Количество сообщений: 1872

СообщениеТема: Re: Должна ли замужняя женщина работать...   Вс Ноя 08, 2009 10:46 pm

муж категорически против, чтоб я работала, говорит я сам буду вас обеспечивать.......

TATA
Активный участник
Активный участник

Количество сообщений: 479

СообщениеТема: Re: Должна ли замужняя женщина работать...   Ср Ноя 17, 2010 6:52 pm

Я ответила "другое", считаю что все зависит от массы обстоятельств, само желание женщины работать или нет, финансовое положение в семье и т.д. Касательно меня, обязательно пойду на работу после декрета, но не из-за финансового положения (муж может обеспечить сам нашу семью), а потому что я уже чахну дома.

Мирабелла
Гость
Гость

Количество сообщений: 5

СообщениеТема: Re: Должна ли замужняя женщина работать...   Пт Янв 20, 2012 5:25 pm

http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U вот еще посмотрела, мне кажется, что тоже вариант, но это если вы готовы куда-то ходить с ребенком наружу, то тогда подойдет. я сама уже подумываю, а что, если что буду просто покупать амвей со скидкой, все равно у них продукция-то хорошая)

Этиль
Гость
Гость

Количество сообщений: 1

СообщениеТема: Re: Должна ли замужняя женщина работать...   Пт Янв 20, 2012 5:37 pm

ну вот и мне кажется, что все это не так страшно, как его малюют, просто часто бывает так, что сетевым бизнесом начинают заниматься люди, у которых просто с работой не вышло, а не вышло у них уже по какой-то причине. а если серьезно и ответственно к делу относиться, то не может не получиться)

Должна ли замужняя женщина работать...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2 На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
ТВОЙ МАЛЫШ :: Мамина жизнь :: Работа и образования -
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог