ТВОЙ МАЛЫШ
Добро пожаловать на форум "Твой малыш"! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТВОЙ МАЛЫШ

ФорумпорталЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться  | 

Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение

ева
Частый гость
Частый гость

Количество сообщений: 37

СообщениеТема: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Вс Фев 14, 2010 8:09 pm

Оправдались ваши ожидания, или ждали ребенка другого пола?
Вернуться к началу Перейти вниз

Алина
Модератор
Модератор

Количество сообщений: 3181

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Вс Фев 14, 2010 10:32 pm

да, да

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Ольчик_лапочка
Администратор
Администратор

Количество сообщений: 1872

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Вс Фев 14, 2010 11:16 pm

Да, конечно хочется знать пол ребенка до рождения. Была бы рада и мальчику и девочке.

salen2009
Участник
Участник

Количество сообщений: 108

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Пн Фев 15, 2010 9:26 am

Очень хотелось узнать!!!!

Светлячок
Старожил
Старожил

Количество сообщений: 1251

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Пн Фев 15, 2010 9:40 am

Конечно хотелось!И сейчас хочется!Хотим через недельку-другую сходить на трёхмерное УЗИ и посмотреть кто же там прячется.

Ринуля
Участник
Участник

Количество сообщений: 126

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Пн Фев 15, 2010 9:59 am

очень хотелось, врача доставала этим вопросом!

Марина
Администратор
Администратор

Количество сообщений: 4183

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Пн Фев 15, 2010 7:57 pm

я тоже очень хотела узнать кто там в животике живет :love:

МамаЯнки
Частый гость
Частый гость

Количество сообщений: 95

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Вс Май 09, 2010 3:20 pm

очень хотелось, еле дождалась УЗИ

Жемчужина
Ветеран
Ветеран

Количество сообщений: 943

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Чт Окт 14, 2010 12:10 am

хотелось. у меня оправдалось на все 100%. а у мужа не очень!

NeoNatura
Гость
Гость

Количество сообщений: 16

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Чт Окт 14, 2010 9:28 pm

Оооо,ДА!

TATA
Активный участник
Активный участник

Количество сообщений: 479

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Пн Окт 25, 2010 10:21 am

Я очень хотела, но доча до 30 недели не показывала, я в принципе была бы рада и мальчику и девочке, а муж сына хотел.

Swetlyachock
Частый гость
Частый гость

Количество сообщений: 63

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Ср Окт 27, 2010 8:53 am

и хотелось, и узнавалось на 16-19 неделе, и оправдывалось!!!и я, и супруг хотели пацанов, Бог не обделил.Через месяцок ждем братишку:)))

Mushka
Гость
Гость

Количество сообщений: 23

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Пн Ноя 08, 2010 9:30 pm

Я вообще очень любопытная по жизни, а перед УЗИ, когда пол можно было увидеть, ночь не спала, так волновалась... Сынулю сразу увидели, сказали, что мальчик.

natali-ros
Участник
Участник

Количество сообщений: 120

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Пн Ноя 15, 2010 9:39 pm

Я очень хотела знать пол ребенка, потому что муж обещал подарить мне кое-что ценное, если у него будет наследник, мальчик то есть. Была безумно рада, когда узнала о сынуле.

Неженка
Гость
Гость

Количество сообщений: 6

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Вт Фев 22, 2011 10:58 am

Да, но ждала одинаково и мальчика и девочку! Даже если бы не родился мальчик, я бы ни за что не разочаровалась. Это же мой ребенок, родной...

Guguchi
Частый гость
Частый гость

Количество сообщений: 30

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Чт Авг 04, 2011 10:49 pm

очень хотела, на каждом узи спрашивала, и мне на 17 неделе правильно сказали - девочка!

Марина
Администратор
Администратор

Количество сообщений: 4183

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Пт Авг 05, 2011 12:37 pm

Guguchi, а сколько раз Вы делали УЗИ до 17 недель?

Жемчужина
Ветеран
Ветеран

Количество сообщений: 943

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Вс Авг 07, 2011 3:39 pm

Марина, вот и меня это заинтересовало

Falina
Частый гость
Частый гость

Количество сообщений: 32

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Вс Сен 11, 2011 11:54 am

Мне кажется это должно стать приятным сюрпризом для молодых родителей, так намного лушче. Если конечно беременность гладко протекает.

Mushka
Гость
Гость

Количество сообщений: 23

СообщениеТема: Re: Хотели ли вы узнать пол ребенка до его рождения?   Пн Дек 05, 2011 9:36 pm

Мне очень хотелось знать пол ребёночка, почему-то была уверена, что будет мальчик - так и получилось. А муж делал вид, что совсем не любопытный, хотя, я уверена, тоже не терпелось узнать... Говорит, что рад был бы одинаково и мальчику и девочке.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
ТВОЙ МАЛЫШ :: БЕРЕМЕННОСТЬ :: Малыш в пузяке -
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог